SV Donaualtheim – Förderkreis

Liebe Eltern,

seit vielen Jahren besteht beim SV Donaualtheim ein Förderkreis, um die Jugendmannschaften und Ehrenamtlichen zu unterstützen.

Ziel ist vor allem, die Jugendarbeit des SV Donaualtheim sowie der neuen Spielgemeinschaft  SG Donaualtheim-Steinheim zu fördern. Zurzeit werden im Verein ca. 200 Kinder und Jugendliche betreut und der Spielbetrieb von der G- bis zur A-Jugend ermöglicht. Für diese Arbeit setzen sich viele Trainer und Betreuer ehrenamtlich ein. Vor allem die Kinder und Jugendlichen profitieren von den Fördergeldern. Es werden Trikots oder Bälle gekauft sowie Feiern der Jugendmannschaften finanziell unterstützt.

Deshalb haben sich ein paar Eltern zusammengesetzt und beschlossen, die Arbeit des Förderkreises zu verwalten und auch neue Mitglieder zu werben. Annette Monat-Schmid, Peter Thorwarth, Jan Rühle und Sibylle Schneider werden in Zukunft die Arbeit für den Förderkreis übernehmen.

Der Jahresbetrag soll bei 30,00 € liegen und wird einmal jährlich vom  Konto abgebucht. Der Rechenschaftsbericht wird bei der kommenden Jahresversammlung des SV Donaualtheim vorgelegt.

Weiterhin suchen wir immer Sponsoren oder Spender, um die Jugendkasse aufrecht zu erhalten. Eine Spendenquittung stellt der SV Donaualtheim selbstverständlich aus.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Jugendarbeit unterstützen.

Annette Monat-Schmid

Peter Thorwarth