12. Fußballcamp beim SVD ist zu Ende.

Von Freitag 14:00 Uhr bis Sonntag Abend hieß es  wieder Fußballcamp - Zeit beim SV Donaualtheim.
Bereits zum zwölften Mal waren Spieler, Betreuer und Helfer mit Begeisterung dabei.

Wir bedanken uns bei den Sponsoren:

Farben Demharter, Intersport Kraus, Reichert Therapie, Sparkasse, Sportparadies

Vielen Dank an alle Beteiligten, Helfer und Aktiven für die Mithilfe und ihren Einsatz
an diesem rundum gelungenen Fußballwochenende.

Herzlich Willkommen beim SV Donaualtheim!

Wir sind ein Sportverein mit ca. 500 Mitgliedern  und freuen uns Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen.

Auf unseren Internetseiten können Sie sich über die Aktivitäten in der Abteilungen Fußball, Gymnastik für Herren und Powertraining sowie Gesundheitsgymnastik für Damen informieren. Außerdem können Sie sich einen Überblick über unser Veranstaltungsangebot verschaffen.

Schauen Sie sich in aller Ruhe um. Wenn Sie Anregungen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren.

Herzlichen Gruß

Laden...

____________________________________________________________________________________