Herzlich Willkommen beim SV Donaualtheim!

Wir sind ein Sportverein mit ca. 500 Mitgliedern  und freuen uns Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen.

Auf unseren Internetseiten können Sie sich über die Aktivitäten in der Abteilungen Fußball, Gymnastik für Herren und Powertraining sowie Gesundheitsgymnastik für Damen informieren. Außerdem können Sie sich einen Überblick über unser Veranstaltungsangebot verschaffen.

Schauen Sie sich in aller Ruhe um. Wenn Sie Anregungen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren.

Herzlichen Gruß

DFB Mobil zu Gast beim SV Donaualtheim 1949

Am Freitag, den 20. April war beim SV Donaualtheim das DFB Mobil zu Gast. 30 dieser Fahrzeuge sind deutschlandweit im Zuge der dezentralen Trainerausbildung ganzjährig unterwegs und können vom jeweiligen Verein angefordert werden. 24 Spieler der E-Jugend hatten die Möglichkeit eine komplette Trainingseinheit mit den Profis des DFB zu absolvieren. Im Anschluss an die Übungseinheit hatten die DFB-Trainer noch nützliche Tipps zur Gestaltung der Trainingseinheiten, sowie Informationen zu Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten für die anwesenden Jugendtrainer mit im Gepäck. (ET)

Laden...