12. Fußballcamp beim SVD ist zu Ende.

Von Freitag 14:00 Uhr bis Sonntag Abend hieß es  wieder Fußballcamp - Zeit beim SV Donaualtheim.
Bereits zum zwölften Mal waren Spieler, Betreuer und Helfer mit Begeisterung dabei.

Wir bedanken uns bei den Sponsoren:

Farben Demharter, Intersport Kraus, Reichert Therapie, Sparkasse, Sportparadies

Vielen Dank an alle Beteiligten, Helfer und Aktiven für die Mithilfe und ihren Einsatz
an diesem rundum gelungenen Fußballwochenende.

DFB Mobil zu Gast beim SV Donaualtheim 1949

Am Freitag, den 20. April war beim SV Donaualtheim das DFB Mobil zu Gast. 30 dieser Fahrzeuge sind deutschlandweit im Zuge der dezentralen Trainerausbildung ganzjährig unterwegs und können vom jeweiligen Verein angefordert werden. 24 Spieler der E-Jugend hatten die Möglichkeit eine komplette Trainingseinheit mit den Profis des DFB zu absolvieren. Im Anschluss an die Übungseinheit hatten die DFB-Trainer noch nützliche Tipps zur Gestaltung der Trainingseinheiten, sowie Informationen zu Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten für die anwesenden Jugendtrainer mit im Gepäck. (ET)