Vorbericht SVD - Grasheim VR 2017

Von Sandra Eisenkolb

Drei Punkte aus sieben Spielen:  so klingt die bisher magere Bilanz der Donaualtheimer Fußballdamen in der aktuellen BOL-Saison. Lediglich gegen den derzeit Tabellenletzten aus Breitenthal konnten bislang Punkte gesammelt werden. Durch die Niederlage vergangenes Wochenende gegen den SC Mönstetten wird jetzt auch der Abstand zu den mittleren Tabellenplätzen größer.

Kommendes Wochenende müssen die SVD-Damen gegen die Damen des SV Grasheim punkten. Die Grasheimerinnen stehen derzeit auf dem 9.Tabellenplatz und erkämpften sich aus bisher acht Spielen acht Punkte. Vor etlichen Jahren ist es bereits zu Duellen zwischen den Donaustädterinnen und den Grasheimer-Damen gekommen: während der Bezirksliga- und auch der Bezirksoberligazeiten gab es bislang 10 Partien (5 Siege/1 Unentschieden/4 Niederlagen). Seit zwei Jahren ist der SVG wieder in der BOL Schwaben vertreten und landete jeweils auf dem 7.Tabellenplatz am Ende der Saison.

Anpfiff ist kommenden Sonntag um 14 Uhr in Donaualtheim.