Linedance

Der SV Donaualtheim bietet ab sofort Linedance als weitere Freizeitsportart an. Gemeinsam mit der seit 11 Jahren bestehenden Linedancegruppe „Take It Easy Linedancer“ wurde eine weitere Abteilung beim Traditionsverein aus dem Dillinger Stadtteil ins Leben gerufen. Linedance, das Tanzen in Linien und Reihen, dass eigentlich im Country- und Westernbereich seinen Ursprung hat, wird bei den Take It Easy Linedancern im modernen Stil mit Tanzmusik aus allen Stilrichtungen der Musik geschult und trainiert. Im Vordergrund steht dabei der Spaß und die Freude, sich zu Musik zu bewegen. Ein Tanzpartner ist nicht notwendig, da jeder für sich selbst die beigebrachten Schrittchoreographien tanzt. Mitmachen kann jeder. Ab dem 18.10.19 soll dann in 9 Kursabenden der Grundstein für viele weitere Tanzabende beim SV Donaualtheim gelegt werden. Selbstverständlich sind auch „alte Linedancehasen“ willkommen. Weitere Informationen können unter www.take-it-easy-linedancer.de oder unter 09075-91470.